Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 02:00   #196
S_auto
Координатор

Подробнее

Онлайн: S_auto вне форума
Был(а): 2025-04-08 09:14
Автомобиль: Уже пешком. Продан: Expression+ 4x4, 2 л, все - в бортовике!
По умолчанию Re: Декоративная решетка радиатора

дядяСаша, честно отвечу, во-первых, они все хромированные, во-вторых, на мой лично взгляд они там несколько не уместны, что огромный ромб спереди, что маленький сзади, да и надпись ренаулт, как и "2.0" то же, на мой взгляд, ни к чему. А от наклейки Elf на стекле какая польза?! Унылая наклейка 4wd - какой дизайнер её придумал?!! Ездил на машинках ТАЗ2109, Шеви Ланос, Тойота Королла, все машинки с салона - на всех сразу удалял все надписи и эмблемы, которые, естественно отверстий не оставляли. Еще вот воспоминание, на моем первом авто - ВАЗ2106, в 1995 году, которая мне досталась из под конторского водилы - весь салон был уклеен наклейками-переводилками от жевачек, были такие в 80-90-х, типа love-is... так вот реально умучился их отскабливать, возможно оттуда ассоциации и пошли. А вот еще, когда пригнал новую девятку с Тольятти, машинки были сильно угоняемые, на 5-ой двери, емнип, висел значок 1500, так я его поменял на такой же, но 1100, что по моему понятию слегка понизило вероятность угона.
Да, вот рамки номерные от дилера - те сразу сданы в утиль, ибо, опять же, на мой взгляд, рекламировать дилера да еще и бесплатно никакого желания нет! Ну и избитый аргумент напоследок - машинка не как у всех.
Как-то так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!