Цитата:
Сообщение от Bush88
А дастеры вообще угоняют....? Зачем это всё!? Купил у дилера с замком на АКПП ключ где-то в бардачке лежит, не пользуюсь. Машина уличного хранения
Тьфу 3 раза...
|
Как раз вчера видел свежую темку - угнали, но правда нашли с раскуроченным замком и т.д. Темка с фотками... так что не расслабляйтесь особо, угоняют все подряд, не на продажу так на зап.части. Чем больше будет битых появляться, тем больше будет спрос, т.к. железки на Дастер довольно дорогие и найдется не мало желающих после ДТП восстановить машину подешевле. Я, кстати, втыкаю штырь даже в железном гараже (но машину не закрываю, чтобы в случае чего замки и стекла не курочили), т.к. стоянка не охраняемая и боксы тоже пару раз уже вскрывали. Правда пока брали только резину и пр. плохо лежащие вещички, до угона не доходило
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее написано было в 08:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
У мну, правда, 311-й от Нивы, но, кмк, отличий нет, вставляется над педалью тормоза, мне удобно, проще, чем на Нексии было пользоваться Гарантом.
|
Вот может в этом разница - у меня установлен у самого пола, блокиратор вставляется ПОД педалями, поэтому так и не удобно. Кстати, получилась еще одна случайная блокировка - со вставленным штырем педаль сцепления не нажимается, пустячок, а приятно

Надеюсь (тьфу три раза) что неудобно в случае чего будет не только мне. Но такая установка замка вроде и правильная по инструкции, только так штырь упирается в пол. А если над педалями, то куда он там упрется то?