Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 11:37   #596
R95B
Старожил

Подробнее

Онлайн: R95B вне форума
Был(а): 2016-07-24 06:15
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Duster vs Mitsubishi ASX

абориген,

Цитата:
Или у вас дороги всегда и везде чистят ?
Всякое бывает, но такого чтобы нельзя было на моно приводе проехать на работу, в магазин, на каток или лыжную базу, в школу или садик, такого не было ниразу.

Я не говорю что нет разницы, разница есть и даже большая, на полном приводе, даже в режиме auto я вообще забыл что значит шлифовать на месте когда трогаешься на скользком участке дороге, особенно в гору. Но и не верно говорить что передний привод не позволяет передвигаться по дорогам общего пользования, а у нас как я написал выше есть либо дороги общего пользования либо вообще нет дорог.

Я на Рено Дастер проехал уже полтора года и по себе заметил что жизнь моя никак не изменилась по сравнению с тем временем когда я ездил на моноприводе, я посетил те же самые озера и реки, побывал в тех же местах где был и на легковушке. Да есть удобства, теперь не нужно сматывать удочки при видя тучи, теперь я могу парковаться там где хочу, теперь я более уверенно еду в дождь а не как раньше. Но как то кардинально ситуацию это не меняет, не нужно приписывать полному приводу какие то чудодейственные способности.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!