Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 11:40   #952
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от archibalddias;476922
[/COLOR
Сглазили вы все меня тут ,- на улице +1 - заводится со второго раза и стартером долго крутить стал ,- завтра иду внепланово чистить зубы
Вчера почистил дроссель, сегодня завелась с полпинка, перед тем как чистить попробовал пальцем дожать заслонку на закрытие - заслонку на полсекунды заело в закрытом положении, проверил после процедуры - палец отпускаеш и заслонка сразу открывается.
Сам дроссельный узел не снимал , сколько там было грязи не знаю - там не удобно смотреть но платочек пропитанный WDшкой которым я тер по стенкам дросселя и кромкам заслонки стал совсем черным.
Про внеплановую чистку я погорячился ( ранее я писал что выполняю эту процедуру перед каждым ТО а ТО делаю через 8-10 т.км )на одометре 30000 км - пора делать ТО-3 ( по моим понятиям) так что сам виноват.
еще сделал одно наблюдение - в районе резонатора воздушного фильтра на пусковом коллекторе находится трубочка отбора разрежения закрытая заглушкой, перед пуском двигателя снял заглушку и двигатель прекрасно завелся, так что рассказы пра негерметичные кольца полная фигня для мотора не оборудованного датчиком массового расхода воздуха

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!