Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 15:22   #180
__Wv__
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: __Wv__ вне форума
Был(а): 2014-12-10 03:16
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.)
По умолчанию Re: Коробка сломалась

И снова Здравствуйте Уважаемые обитатели данного форума! Вот и настало 9е число, а вместе с ним и продолжение моей эпопеи ремонта МКПП на Renault Duster. Итак, утром в 8:37 позвонил Дмитрий Кудин, механик который принимал авто в ремонт, сообщив о том что Москва одобрила замену коробки которая предположительно придет на следующей недели, так как к моему счастью, а может быть и нет, покажет опять же время, коробка имеется на складе в Москве. Осмелюсь предположить, что при лучшем раскладе, заберу свой отремонтированный Дастер к концу след недели, в худшем, о худшем не хотелось бы, тактично промолчу, поживем, увидим. Так же Дмитрий сказал, что я могу подъехать за подменным автомобилем. Что ж утро началось не плохо подумал я. Честно говоря так же приятно удивила реакция Москвы, а вместе с ней и Дмитрия, так как я подумывал что придется целый день вызванивать и узнавать что, когда, чего, зачем и почему!? Так как сегодня заработала горячая линия не стал упускать возможности позвонить и поинтересоваться, что там думают по поводу того, что мой автомобиль приняли без акта приема-передачи!? Описав мою ситуацию девушке (Имя к сожалению не помню) с приятным голосом на том конце провода, она предложила составить жалобу на данный сервисный центр с моей претензией, что мы благополучно и сделали. Приехал к ОД примерно в 11:30 Зашел в пункт выдачи-приема авто сразу увидел Дмитрия перекинулись парой слов попросил его показать мой автомобиль тем более из него нужно было забрать пропуск для заезда на стоянку моей работы. Доехали до рем зоны там меня отвели к моей Дуське осмотрев ее, слава богу повреждений и царапин не обнаружил. Забрав пропуск, Дмитрий любезно проводил меня до барышни которая должна была оформить документы на подменное авто. Спросил какие варианты есть, мне сказали как и говорили ранее что на меня забронирован Cандеро автомат, спросил есть ли вариант механики, так как на автомате не ездил, а привыкать честно говоря нет желания. Предложили Логан, согласился. Многие скажут, да брал бы автомат на нем по городу лучше, да и вообще проще и комфортнее. Не буду спорить по этому поводу, повторюсь, так как раньше не ездил, желания переучиваться и привыкать, особого нет. Тем более сейчас зима и мне кажется если что то где-то вдруг произойдет, с механикой проще, что в раскачку выехать если застрял, прикуриться или отбуксироваться, ИМХО. В общем стали оформлять логан, сказали это займет мин 15-20 предложили пройти в комнату ожидания, что я и сделал. Оставив предварительно свой номер на который мне должны будут позвонить как все будет готово. Действительно мин через 15 звонок, все готово подходите. Подходя к завершению процедуры оформления док-ов на подменное авто, про себя думаю, настал момент о том что бы поговорить об акте приема-передачи с человеком который может решить данный вопрос. Дальше все как в каком то кино ну или что то типа битвы экстрасенсов, при окончательном подписании бумаг, раздается звонок, смотрю Петровский АЦ интересно думаю, кто бы это еще мог быть. Беру трубку и вижу как один из людей находящихся на ресепшене в метре от меня представляется, здоровается со мной по тел и задает вопрос касаемо моей жалобы. Говорю, здравствуйте и в телефон и смотря на него со словами я нахожусь тут у вас можно поговорить с глазу на глаз но меня не слышут в реальности, только по тел, я бросаю трубку человек озадаченно кладет трубку не сразу понял что я нахожусь у них в сервисном центре как уже говорил в метре от него, еще раз говорю это вы со мной только что говорили, мне звонили, в общем немного комичная ситуация вышла. Данным человеком оказался если мне не изменяет память Александр Николаевич, должности к сожалению не запомнил, но кто то из начальства. В общем рассказав свою историю, как я приехал отдавать авто, что мне сказали и что в итоге я остался без акта п-п авто. Немного поспорив и пообсуждав какие-то моменты, приведя несколько доводов, примерно за 5 минут мы пришли к консенсусу, благо умный и воспитанный оказался человек, всегда приятно иметь с такими дело. Дмитрий сейчас отвезет вас к вашему автомобилю, где будет сделан акт п-п. Закончив оформление и подписи док-ов подменного авто, я прошел в пункт приема-выдачи, где меня уже ждал Дмитрий. Любезно предложив проверить подменный авто что я и сделал, затем мы с ним поехали на др. автомобиле на стоянку к моей Дусе. Где Дмитрий осмотрев, заполнив бумаги, а так же помог мне перенести нужные мне вещи в подменный авто. За которым, он так же любезно сходил и подогнал его поближе для выполнения данной процедуры. Мы сели в Логан и выехали за ворота, при этом немного побеседовав с Дмитрием. Беседа была примерно следующая Я: - «Без обид Дмитрий, но я вроде ничего сверхъестественного не просил и конечно как любой нормальный человек переживаю за свой новый а\м. Если вдруг что то произойдёт, должен иметь на руках для подтверждения своих слов, какой-то документ». Дмитрий: - «Да я с вами согласен, вы правы». Ну в общем как то так, при этом Дмитрий так же оставил свой сотовый на случай каких-либо вопросов, дабы не дозваниваться через колл центр. На последок я сказал, что ваше вежливое отношение в любом случае будет вам плюсом, так как я свою историю описываю на форуме. Дмитрий этим заинтересовался спросив на каком форуме, я сказал ему. Спросил его как звали человека который беседовал со мной по поводу моей претензии, это был извиняюсь еще раз если перепутал, но по-моему Александр Николаевич он такой то такой то начальник пояснил Дмитрий. Мы пожали руки и поблагодарив друг друга за понимание разошлись. Зайдя на ресепшен, я так же пожал руку и поблагодарил Александра Николаевича. И с хорошим настроением поехал до ближайшей заправки, а затем и в сторону дома! Как раз сегодня мне на работу в вечернюю смену, так что подменный авто пришелся как нельзя кстати. Жду следующего этапа, а именно доставки и установки новой коробки передач.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!