Цитата:
Сообщение от ser0311
А всё-таки как тянули провода? Сам фонарь от Логана или другой? Если машина с кондеем, то фильтр салона уже стоит?
|
Фонарь куплен от Логана и поставлен вперед, назад поставлен родной фонарь...
Провода тянул с помощью тонкой стальной проволоки... Сначала протянул проволоку, потом к ней изолентной привязал провода и протащил их под обшивкой потолка..
У меня машина без кондея, но предположу, что в комплектациях с кондеем - фильтр салона уже поставлен с завода...
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее написано было в 23:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Рыбаков А Н
Здравствуйтеadvokat53, скажите а что после доработки передних подкрылков машина всё также грязная?
|
Я подкрылки передние не дорабатывал, из бортовика уважаемого zhiva была взята идея по установке и вырезке брызговиков... Машина стала немного чище: бока и задние арки...
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее написано было в 23:25 ----------
Цитата:
Сообщение от NVB
Вы писали что у Вас БК Multitronics RC-700. А какой коэффициент расхода топлива стоит? Ведь от него зависит точность определения остатка топлива в баке.
|
БК Multitronics RC-700 уже не стоит, я писал ранее, вместо него я установил MediaNav и активировал штатный БК