Цитата:
Сообщение от Pu1sat0r
Расскажи, как выполнял эту процедуру, что для этого нужно снять?
|
Сдергиваем резиновый ремешок крепления воздуховода в районе левой монтажной проушины двигателя,
Разъединяем воздуховод и корпус воздушного фильтра .
Откручиваем два самореза торкс25 разъе,диняем корпус воздушнго фильтра и достаем Фильтрующий элемент ( так будет немного больше места, но данная процедура необязательна ).
Головкой торкс Е10 (кажется,- точно не помню эти головки у меня в гараже, - вчера использовал обычную головку на 6) - откручиваем два вертикально расположенных длинных болтика М5 один в районе разъема дросселя - другой в районе стыка корпуса фильтра,
Снимаем корпус фильтра ( стягиваем в сторону заднего бампера и отводим в сторону главного тормозного) стараясь не прое...терять металлические втулки в резиновых подушках корпуса фильтра ( там стояли болтики)
Чистым носовым платочком смоченным в вэдэшке протираем дроссель в зоне критического сечения и кромку заслонки отведя заслонку пальцем в открытое положение, если после процедуры заслонку закусывает при принудительном закрывании пальцем или в зоне критического сечения пальцем прочуствывается некая бороздка - значит снимаем дроссель и моем по настоящему стараясь чтобы промывочная жидкость не попала по оси заслонки в корпус дросселя, так же если была бороздка то потребуется адаптация заслонки.
Назад собираем в в обратном порядке соблюдая чистоту и нанося тонкий слой консистентной смазки на резиновые уплотнения в том числе и на резинку ( розовую) воздушного фильтра хотябы на нижнюю часть
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее написано было в 23:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Тоже склоняюсь к тому. В последние морозы завелся с третьего раза после стоянки полтора дня. У коллеги Дастер - завёлся без проблем. Причем, ВНИМАНИЕ ! У него пробег 50000 , а свечи с покупки не меняные! У меня пробег поменьше и третий комплект стоит.
Разница у нас одна - я езжу исключительно на 95-ом, он - исключительно на 92-ом (Башнефть). Видимо, испаряемость все же у 92-го лучше (ну или иные ньюансы)
|
Поставь опыт- налей две одинаковых лужицы 2го и 5-го бензина, подожги и увидиш что от пятого дым и горит чуть дольше ... но новая то она у тебя нормально заводилась! Просто вот это то что дает дым имеет свойство просачиваться сквозь кольца в картер а оттуда в дроссель ... ну я уже описывал этот процесс в этой теме.
В общем да, это бензин виноват, но не тот что сейчас в баке , а тот который ранее не сгорел полностью в моторе ...