Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 06:35   #320
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas на форуме
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Снова пообщался со специалистами из компании "Анвир" по поводу установки самоблокирующегося дифференциала на дастер.
1. Стоимость установки порядка 15000 руб.
2. Срок жизни мах. 2 года. Смысл установки на гражданскую (не покатушечную) машину отсутствует.
3. Альтернативы: дифференциал с принудительной блокировкой или лебедка

Regas, а зачем разбирать МКПП? Самоблок устанавливается в редуктор
Я уже все описывал и не раз , все мои советы можно найти.
а про редуктор у ДАСТЕРА их аж ТРИ смотри тех. Часть трансмисси.
И еще раз на однотипный-типичный вопрос.
Я ездил на разных блокировках, в разных осях , и авто им. произв ,все они работают по разному , еще раз повторюсь ,был у меня лично СЦЕНИК в 1998 году модель того же года ,передний привод с блокировкой в МКПП, мне больше понравилось блокировка передней оси , опять же по моему опыту , нужно почитать мои сообщения и вникнуть в суть, и если человек не ездил на блокировках ему хотя бы нужно попробовать , чтоб понять! что это такое, так вот про СЦЕНИК , мог заехать по диагоналке в не большую горку препятствие , Я ощущал это , что машина едет , а мои пассажиры , говорили мне , выйдя из машины, и наблюдая, что одно колесо весит в воздухе ,другое гребет и тащит машину, потом Я собирал спортивную ВАЗ 2115 с самоблоком , отъездил на ней 8 лет 268000 км , с 2000 по 2008 из них первые 90000 км без блокировки, блокировка на 2115 ходит до сих пор.

---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее написано было в 06:03 ----------

Далее по теме,
посмотрел Я видео , от нашего Кулака , все там ОК !!!
, если кто-то хочет большего , то пусть хотя бы САМ попробует собрать свою машину , И ЕЩЕ СНЯТЬ ВИДЕО , а не заниматься писаниной , что да как.
Кому нужно, преодолевать какие-то не большие препятствия , или отдых на природе , или по тратиться ради любопытства то дерзайте , а кто бегает по асфальту и нормальный проезд к дому в деревне , то зачем это вам, не тратьте время на тупые вопросы и писанину.
А те , кто хочет , просто месить грязь в месте с УАЗАМИ и грести всеми колесами !!! то Вас ждут хорошие вложения финансов.
И накапливать большой огромный опыт.

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее написано было в 06:16 ----------

Обращаюсь ко всем , давайте в этой теме ,показывать видео , ваших авто с движением в горку ,с диагональным вывешиванием , трогаться и двигаться одной стороной на твердом другой на скользком покрытии.
Как вы это делаете?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!