Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 13:09   #61
MGV
У истоков...

Подробнее

Онлайн: MGV вне форума
Был(а): 2025-04-23 17:48
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: Логан или Пежо 206?

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Да я бы рад для своей молодой девушки купить что-то более женственное,но... будет Логан,"и у меня на это 5 причин!" :
1)Считайте,что от Пыжа отговорили,и спасибо всем участникам,потому как владельцы его только хвалят,а мне нужно было мнение "бывших".
2) На Логане жена несколько раз ездила,он ей понравился "в действии": капот не мешает обзору,габариты "что надо"(а на Дастер она первое время ругалась: "БОЛЬШООЙ САРАЙ!")
3)Логан и мне "роднее", мелкий ремонт могу делать сам,в обслуге знаком по Дастеру, да и вообще,в наших краях на Логан проще найти запчасти,проще содержать,чем пыж,корсу или что-то ещё "декоративно-экзотическое",Логан - это машина,а не аксессуар.
4)Логан будет ездить,а не стоять бОльшую часть времени. Хотя нынче у нас и на Дастере не поедешь напролом,дороги раскисли,а зимой что...,а что весной... Ниже Логана у нас машину брать нецелесообразно. Вот выше-можно,а ниже - не нужно. Но "выше" либо старьё,либо дорого. Дорого - недоступно, а старьё - см п. 3)
5) Решающее мнение в выборе машины - моё,я смогу убедить/переубедить,в деле выбора супруга мне доверяет. А небогатый мужик выбирает машину головой,не думая о понтах,прежде всего - функционал. И моей женщине тоже нужно ездить,а не фотографироваться.

Поэтому - Логан. Сам хотел когда-то,но не сложилось,потом Дастер взял, и вот пришло время "ЛОГически обосновАНного".
Олег, а еще как вариант почему Сандеро не рассматриваешь?
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме "Перепись владельцев" или обратиться ко мне в личку для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) "Рено Каптур - создан на базе Рено Дастер, вступайте!"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!