Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 15:56   #80
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Логан или Пежо 206?

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Итак,с выбором машины я определился.
...

Кто что думает и какой совет может дать? В принципе,б/у авто выбирал до этого неплохие,но всё знакомым. Благодарны.
Себе беру б/у впервые,другие ощущения,что-то нервничаю слегка. Когда другим выбираю, холодный расчёт и список в голове. А тут каша...
Да ладно бы себе,любимой ведь! Вот конденсат с краника и капает,не подвести бы))

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее написано было в 22:01 ----------

Или,да,можно страшилок/хэппиэндов от соседей или из собственного опыта,о тех,кто повёлся на демпинговую цену? Интересно всё. У меня сутки на раздумиа,буду безмерно благодарен.
Олег , выбор очень правильный . Логаны до 09 г. машинки удачные , надежные .
По поводу вторички это конечно же лотерея . Без малейшего преувеличения свой логан 07 г. искал поболе месяца , пересмотрев и перещупав не менее 20 вариантов . Каждый продающий божится о эксклюзивной сохранности своей машинки . Удалось таки найти подходящий вариант . Но мне было много легче - мегаполис , выбор огромен . Ехать тебе за пол тыщи км не советую . Ты парень горячий , мало ли как отнесешься к недобросовестной рекламе продавца .
Ищи поближе .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!