Re: Статистика ПРОБЛЕМ и ПОЛОМОК в период гарантии
Присутствовал при проведении ТО-1 (на дизеле это 10000км). При смене масла обнаружились следы масла на нижней поверхности двигателя в районе стыка с коробкой. Консилиум принял решение, что это сопливится сальник коленвала и нужно его менять. Заменили по гарантии (но с другой историей, которая дальше).
На ТО-2 (20000км) обнаружилась та же картина. Новый консилиум принял то же решение и через пару недель снова заменили сальник по гарантии. Масло при этом не уходило. Как ни странно, после второй замены немного улучшились динамические характеристики машины, немного уменьшился расход.
У технического директора сервисцентра я поинтересовался об этой проблеме - он сказал, что изредка сталкиваются с ней. По его словам - виноват микроуступ на коленвале под сальником, через который в микроколичествах просачивается масло.
Буду смотреть, что покажет ТО-3.
---------------------
для того, чтобы сменить сальник, нужно снять КПП, а для этого по цепочке нужно разобрать всю ходовую с левой стороны. Делается долго и, конечно же, не в моем присутствии.
После первой замены сальника я получил машину из сервиса и к концу дня стал слышать слева лишний монотонный звук, усиливающийся при поворотах колеса. Наутро отправился в сервисцентр, переборов желание вызвать эвакуатор.
Отдельная история - как мне пришлось надавить на мастера-приемщика, чтобы он признал явно слышимый шум неисправностью и заехать в ремзону.
Там на подъемнике выяснилось, что левое колесо ходит ходуном. Начала отвинчиваться ступичная гайка, которую козел-ремонтник не законтрил при сборке после установки КПП. В результате разбился ступичный подшипник, который мне конечно же молча заменили. А могло закончится катастрофой - если бы гайка во время движения открутилась окончательно. Я поднял по этому поводу руководство сервисцентра на уши, заодно познакомившись со всеми его уровнями, поскольку помимо ремонтника козлом оказался и мастер-приемщик, начавший отрицать очевидное при моем вторичном обращении.
А в целом Дастер - машина очень приятная в эксплуатации и я очень доволен им.
|