Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 17:05   #918
alex_dir
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: alex_dir вне форума
Был(а): 2025-03-24 14:46
Автомобиль: Renault Duster Luxe Privilege 2.0 4x2 AT+ESP Черная жемчужина
По умолчанию Re: НЕштатная магнитола в Дастер (Duster)

Цитата:
Сообщение от ymka-66 Посмотреть сообщение
хорошо-ждем отчета

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее написано было в 16:21 ----------

кстати че там с таможней
приняли или не приняли закон об 150 евро
По вопросу закона, слышал, но не понимаю каким образом они будут брать деньги( по оценке посылки продавцом???)
На самом деле, частично испугавшись этого закона, взял и заказал, с одной стороны проверить работу таможни и закона, с другой, хотелось магнитолу на андроиде..)))

Привет всем, сегодня 12/01/2014 получил курьером ЕМС посылку, шла 16 дней, кто не верит, вот трек(EA030576542CN).
Брал тут: http://www.aliexpress.com/item/Pure-...078236433.html
изначально у продавца была либо бесплатная доставка(типа почтой РФ) или FedEX(я выбрал второе), но тут на связь вышел продавец и сказал что федекс только для юр лиц, ну я написал, шли обычной, за тобой подарки либо к магнитоле, либо к рено дастер, он сказал, не вопрос, И послал ЕМС.
В итоге получил:
Магнитолу уже руссифицированную(у продавца стоит английский, русского я не видел, но в инете много софта и ссылок как локализовать русский, со всякими шнурами(их много), присутствовала карта памяти на 8 гигов(с навител 8(с последними картами), IGO Promo)), отдельно лежал WiFi адаптер USB, в качестве бонуса был положен картридер для карточек памяти, а так же модем.
Всех интересует версия андроид: 2.3
Время загрузки ОС(чистой, без установленного софта): 25 секунд
Видео на загрузку:http://youtu.be/kU2Sv05xxwg
Спутники увидел быстро, т е пока я лазил по менюшкам, потом зашел в навител, а там уже он мое местоположение показал.
WiFi - дома зацепился, браузер работает, пока стоит только английская клава(потом поставлю русскую)
Пока как то так, если что то еще интересует, спрашивайте, пусть я не сразу отвечу, но постараюсь ответить как можно быстрее...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!