Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 18:15   #917
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Чип-тюнинг

Добавлю отзыв u313 о прошивке от RSW

Цитата:
Сообщение от u313
BAK, Тоже прошился сегодня у Виталия прошивкой от RSW, потом проехал по городу примерно 30км по делам и ощущения ну очень положительные, и это не после стока, а после прошивки от кар-тюнер. Педаль наконец то стала острая и адекватная, но никакой нервности в поведении авто не появилось, просто полностью предсказуемые и понятные реакции на акселератор, что собственно и желалось! Педаль газа теперь практически не ощущается как электронная.
Безусловно, надо покататься еще и еще, посмотреть что там в расходом, да и мало ли какие ньансы могут еще вылезти. Но первое впечатление ну очень хорошее - "теперь я наконец то нашел то что искал"!
http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post132788

Цитата:
Сообщение от u313
Хочу дополнить отчет о прошивке от RSW, которую мне прошил Виталий (SVV) в Москве.
Сначала прошивка показалось очень резкой, но через несколько дней то ли она адаптировалась, то ли я к ней... но теперь она кажется просто нормальной и адекватной ан все 100%, такой какая и должна быть. В меру резкая, в меру эластичная, тут ведь должна быть найдена золотая середина, она и найдена О стоке и думать теперь тошно. На машине стало приятнее ездить, даже неудачные передаточные числа в коробке перестали досаждать почему-то.
По расходу: поскольку ездить на авто на работу я перестал уже несколько лет назад (по причине диких пробок и довольно удобного для меня общественного транспорта), то могу оценить только расход на пустой дороге и в субботно-воскресной среднедвижущейся Москве. Так вот на практически свободном МКАД расход за поездку (30 туда и 30 обратно) около 8.1л/100км при скорости 100-110кмч, в субботу по городу (20+20) рано утром туда и днем обратно 10,2л/100км, в воскресенье днем по среднезагруженным дорогам с кучей светофоров, крутней по дворам, заездами в разные места и т.д. получилось 11,2л/100км за всю поездку.
Все это как минимум не больше, а по моим наблюдениям даже меньше, чем на стоке. Но это все спокойная езда, может быть с парой "прохватов" там где посвободнее. Что будет с расходом, если ездить очень активно не знаю, т.к. не пробовал - мне это просто уже не нужно, вышел из пионерского возраста.
Что я могу сказать в итоге... все просто отлично! Тем кто сомневается, могу однозначно порекомендовать шиться прошивкой от RSW, оно того явно стоит.
Так же, пользуясь тем, что RSW читает этот форум, хочу лично поблагодарить за качественный продукт!
http://forum.dusterclub.ru/showthrea...797#post133797

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!