Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 13:28   #1294
vvk21
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: vvk21 вне форума
Был(а): 2019-08-09 22:39
Автомобиль: Reno DUSTER, 2013, 2.0, АКПП& Duster2 LUX АКПП
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от максим 1709 Посмотреть сообщение
Мой баллон будет располагаться под днищем кузова, ставят ли дополнительное крепление, кроме штатного кронштейна под запаску.
Вопрос неоднозначный. У меня 53 литра баллон (газа входит 44л), никаких дополнительных креплений не делалось. Но весной буду делать осмотр как там поживает штатное крепление, железо не вечно, а вода и соль делают свое дело, если что-то проржавеет то штатное крепление может и не выдержать.
Вообще в штатное крепление запаски можно поставить баллон на 70 литров, запас по диаметру и высоте есть. но вес баллона с газом будет предельным и тут надо бы делать дополнительное крепление. Мое мнение.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее написано было в 13:24 ----------

Цитата:
Сообщение от radm25 Посмотреть сообщение
у меня для надёжности закреплен на сквозную шпильку с закладной через днище ....

штатное крепление - подстраховка!
Сколько объем баллона? А лучше фото если можно.
кстати а как вы крепите запаску?
Крепление запаски в багажнике это такой же серьезный вопрос как и крепление самого баллона. При аварии незакрепленная запаска из багажника может прилететь и на голову. Меня сейчас больше запаска волнует даже чем сам баллон.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!