Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 16:27   #640
magololobov
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: magololobov вне форума
Был(а): 2015-01-12 12:04
Автомобиль: Renault Duster Expression 1.6 4x2 Black Pearl
По умолчанию Re: Вновь прибывшие

Здрасьте!

Откатал на отцовском Дастере чуть меньше года и понял, что в машинку эту просто влюбился. Недавно, почти под самый Новый год, получил свою: Expression 1,6 4x2 с зимним пакетом (подогрев сидений, заднего и боковых зеркал, а также их электропривод), кондиционером и дополнительной подушкой безопасности. В салоне добавил сигнализацию, парктроник, а также коврики и поддон в багажник. Посмеялся над предложением купить и поставить подлокотник за 10 штук...

Стиль вождения (стаж - 5 лет, думаю, уже можно говорить о его наличии) у меня спокойный, поэтому за двумя литрами совершенно не гнался, хотя и чувствую, что Москва постоянно подталкивает к тому, чтоб газануть, хаха! Передвигаюсь в 99,9% времени по плоскому и ровному городу, так что и полный привод особо не рассматривал в качестве варианта. Ну, а всякие "кожи-рожи", хромированные держатели очков и прочие круиз-контроли для меня пока дороговаты. Потому и сложился такой автомобильчик. Ах да, черный цвет меня просто покорил, хотя всем вам прекрасно известно, что пачкается он от любого "чиха"... Но, основываясь на своем скромном опыте, могу сказать, что если за машиной следить и не лениться выезды на автомойку хотя бы слегка синхронизировать с прогнозом погоды, вполне можно добиться чистоты от черного Дастера даже зимой. Ок, "приемлемой" чистоты. И "зимой" из предыдущего предложения убрать

Планов по допиливанию - громадье, только теперь уже до лета, наверное, их отложу. Очень хочется поменять заднюю оптику на светодиодную (натыкался на интересные варианты, поставляемые комрадом Espace здесь же), затонировать хвост, прикупить интересные каточки, добавить уплотнители и шумку по кругу, вставить "тихие" замки в двери и пр. Но все пока на бумаге, уж и не знаю, хватит ли денег, сил и терпения все это в жизнь воплощать.

А вообще хочу сказать, что машина очень подкупила добрым характером: и облик ее внешний, и поведение на дороге располагает к тому, чтобы ей доверить транспортировку моего пухлого тЕльца У коллег с полным приводом, наверное, еще добавляется аргумент, связанный с проходимостью (клиренс-то нешуточный!), но я, повторюсь, по буеракам грязь месить не собирался пока.

Подводя итог, хочу сказать, что на данный момент машиной очень доволен. Надеюсь, что в таком дружеском ключе мои с ней отношения и продолжатся!

А еще большое спасибо форуму и его обитателям за тонны полезной информации

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!