Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 20:17   #223
Дерсу
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дерсу вне форума
Был(а): 2019-08-24 13:57
Автомобиль: Duster Luxe Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от atom1982
KOVAN, косяков то может и меньше, но не в новых моделях... а ждать пока у новых все исправят... тут ждать можно долго. На счет ширины салона и багажника тут естественно "Патрик" выиграет, как и посадкой. До осени еще времени конечно много, но я сравнивая "Патрика" у друга (почти 2 года машине) и дастера (полгода машине), все-таки больше бы склонился и склоняюсь к дастеру. Очень много косяков еще у УАЗов, но если кататься в лесу, то только "Патрик".
Я тоже стоял перед выбором - Патриот или Дастер. Зная о всех известных недостатках Патра, всё-таки хотел больше его. Под Новый год появилась нужная сумма, в начале января пошли с женой по салонам. Дилерский центр Рено открылся 4 числа, УАЗ-Восток только девятого. У Рено есть в наличии Дастеры в количестве 7 штук, в УАЗе - ни одной машины на продажу. Под заказ ждать три месяца, причём дилер предупреждает о повышении цен на них, но не знает, на сколько точно (предполагает не меньше 30 процентов). 30 процентов к цене бензинового Лимитед - это тысяч на двести больше. Короче, плюнул я на эти дилерские заморочки и остановился на двухлитровом полноприводном Дастере. Сейчас жду ПТС.
Кстати, сравнивать эти две машины действительно некорректно - разные они по классу и предназначению, близки разве что по стоимости. Но если уазовский дилер не врёт, Патриот по цене Дастера перегонит (пока было наоборот, если брать максимальные комплектации).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!