Цитата:
Сообщение от atom1982
Вообще странная политика повышения сразу на 30%.
Даже учитывая все "фишки" нового салона и новых разных электронных мелочей, которые уже давно не новинка...
Да я как - то при ценнике ориентировочно под 850т.р. если 30% накинуть... Я бы даже и не стал смотреть в сторону УАЗа за такую цену...
|
Дилер объяснял так: с этого года ввели заводской утилизационный сбор плюс отменили дотации на жд доставку машин в ДВ регион. У нас и до Нового года Патры стоили на 25 тысяч дороже, чем в районах с запада до Читы только за счёт стоимости доставки. Теперь эта разница будет составлять то ли 75, то ли целых 100 тысяч. Так что меня больше напугала даже не сумма подорожания, а полная неизвестность в этом вопросе; жизненный опыт подсказывает, что хорошее сбывается редко, а плохое - всегда. Не так давно точно также ждали цен на собранные во Владивостоке Тойота-Прадо в надежде, что "российский" автомобиль должен быть дешевле. Дождались - цена тогда осталась прежней в сравнении с яповской сборкой, а сейчас ещё и подросла.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее написано было в 20:44 ----------
Цитата:
Сообщение от RV9ME
Что то Уазовский дилер врет все таки....Бред повышать на 30% когда рынок стоит..
|
Не знаю, как там с рынком в других регионах, а во Владивостоке и Хабаровске Патриотов в салонах нет, а вот Дастеры есть даже в соседнем маленьком Биробиджане.