Цитата:
Сообщение от Максон
У кого такая проблема была?И как решили проблему?
|
не совсем как у вас но оч похоже. вот на этой и вроде предыдущей странице про зависания
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=949&page=88
мой случай - там же - сообщение 30.01.2013 23:19
Подозреваю что к моменту звонка магнитола возможно уже была в зависшем состоянии, хотя не факт.
А когда переключали станции в процессе езды - телефон уже подключен был, да? Если да то тогда с таким не сталкивался...
Мой случай как решил? никак. прошивка на тот момент момент была свежая/последняя (да и до сегодняшнего времени вроде бы, хоть и не уверен, не менялась). Помогало выключение на какое то время. но не на 1 минуту, а не меньше чем на 5, или может 10мин. точнее не вспомню.
Зависало ещё несколько раз - раз 5 за год. Но т.к.для себя уже понял основные нежелательные моменты то сейчас уже поэтому и не зависало ни разу за последнее время. Чего избегать - указал там в сообщении: не мучать пункты "подключить/выбрать устройство Bluetooth" если сразу не нашли друг друга магнитола и телефон.
Подождать окончания поиска, включить выключить блютус на телефоне и на магнитоле (или саму магнитолу вкл/выкл - что делается быстрее, благо кнопка под рукой, в отличие от пункта меню магнитолы "Выключить блютус".
Такая осторожность только первые разы нужна, впоследствии магнитола и телефон (в моём случае) находят друг друга быстро и с полоборота. Думаю также что такая стабильность связана с тем что только один постоянный телефон подключаю, который магнитола и ищет после включения - то бишь ищет последнего партнёра - без необходимости трогания пунктов меню блютуса - просто включаешь магнитолу и всё, дальше само.
И так уже долгое время, без сбоев зависаний. если же и случается что не находят друг другаа что бывает крайне редко, то осторожничаю как написано выше: выключаю и включаю блютусы или магнитолу.
p.s. как-то так вобщем. sorry за многабукав.