Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 07:55   #230
Дерсу
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дерсу вне форума
Был(а): 2019-08-24 13:57
Автомобиль: Duster Luxe Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от Isaev
Дерсу, приветствую !!! Неужели на ДВ есть спрос на эту технику ??? Там жо все на праворульках ...
Пока на ДВ в целом праворульный парк преобладает. Но очень сильно заметно его обновление за счёт бюджетных новых леворульных машин. Статистикой не владею, но просто на взгляд среди таких машин преобладает корейский автопром (Хюндаи, ССанёнги всех моделей). Заметно больше стало новых Крузеров и его одноклассников от других производителей. В такси полно новых Рено (чаще Логанов), одна из таких фирм даже называется "РЕНОме". Например, в моём дворе стандартной шестиподъездной девятиэтажки постоянно паркуется под 50 машин. Среди них пять-шесть "солярисов", три "мурано", пара "мерсов", с пяток "Паджеро-Монтеро", несколько корейских кроссоверов типа "Тucson" и IX-35. Есть один новый личный Патриот. Так что уже примерно половина с левым рулём. В соседнем дворе вижу Дастера "синий минерал", но этих машин у нас пока вообще немного.

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее написано было в 07:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Isaev
Ездил там на конторской гранте, так машину провожали взглядом...
Наверное, потому, что не могли навскидку определить марку
Осенью мой сын покупал новую Ниву взамен старой Мазды-МПВ, так я в салоне ВАЗ рассматривал машины и с удивлением понял, что то, что я считал "Приорой" - на самом деле "Гранта"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!