Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 10:12   #233
BNM
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: BNM вне форума
Был(а): 2023-10-07 18:51
Автомобиль: Дастер 2.0 4X4
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

KOVAN, Здравствуйте. Я тоже стоял перед выбором. У меня была Нива ВАЗ-2131. Ездил и в Карелию по камням, глубокой воде, и на рыбалку по пашне в поймах рек. Но это были и есть разовые поездки. Ехать по 1тыс.км на такой машине шумно и тяжело, мотор слабоват, в городе было трудно с разворотами. Учитывая, что в основном езжу по нормальным дорогам, купил Дастер 4X4 2.0, купил браслеты на колеса и, если нужно, беру с собой Hi-Jeck от Нивы - домкрат 1.2м. Конечно Дастер не равноценная замена Патриоту и Ниве, поскольку разум не позволяет уже ехать туда, куда забирался, да и поцарапать краску ветками стало жалко, но зато стал много путешествовать с комфортом по стране. Вот такой получился компромисс. На это еще повлияли обстоятельства, мне не с кем стало ездить в дремучие леса , да и семья уже туда не ездит ( в моем возрасте народ чаще всего активный отдых меняет на курортный). Настальгия по Ниве осталась, поскольку ощущал её почти как трактор, но постепенно привык к новым возможностям.Вот такой получился компромисс. А рыбалку никто не отменил

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!