Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 17:10   #98
MK5 GT
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: MK5 GT вне форума
Был(а): 2014-03-23 20:04
Автомобиль: жДустер
По умолчанию Re: Duster vs Kyron

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
С места конечно медленнее чем дастер 2 л стартует.
Со скорости едет так же.

По поводу цен на сегодня не знаю, но вроде недавно были скидки еще, наверное разобрали все, обычно как скидки объявляют в конце года так сразу разбирают.
Мы брали со скидкой за 779+зимняя резина в подарок (в ноябре 2013 вроде были такие же цены).
А мафон и парктроники за такие деньги нафиг не нужны.
Пионер магнитола+камера заднего вида обошлась нам в 15 тыс. за все (не у дилера конечно).

И за 920 я бы не брал кайрон на механике.. Сами прикиньте ваши потери, когда кто то взял за 780 и будет продавать.

Знакомый вот только взял перед новым годо х-трейл за 920 тыс. 2 л вариатор, очень хорошие скидки давали, лучше его уж тогда.

Жесткая значит жесткая, бьет под зад очень хорошо, в крузерах тоже рама+мост только подвеска очень энергоемкая.
Лечится в кайроне заменой задних пружин на более мягкие и длинные и становится хорошо.
Тот кто взял за 780, это комплектация оригинал и год 2013, сечас очень хорошая комплектация комфорт за 920 с мафоном и парктроником и год 2014. А х-трейл сейчас продают за 920 а в мае когда я буду брать врятли его будут продавать за 920

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!