Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 17:13   #120
qwasiliy
Новичок

Подробнее

Онлайн: qwasiliy вне форума
Был(а): 2018-04-23 09:41
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Menavrus - прошивка MediaNav с альтернативной навигацией и видеоплеером

Всем привет!
Очень интересная тема.
Я свой медианав в августе еще прошивал.
На тот момент у вас еще не было готового решения.
И айфон свой четвертый и блэкберри я с бубнами подключал к блютузу. И сейчас связка работает, только если сначала включить блютуз на телефоне, а потом включать зажигание. Только так. Если впопыхах не включил синий зуб, то тормози, паркуйся, выключай зажигание, включай синий зуб, потом зажигание, потом можешь ехать и будет тебе громкая связь в пути! Это ппц, я считаю! Заметьте, это ж не самосбор, это такая работа родного фирменного устройства.
Сейчас читаю снова вашу ветку. Очень обрадовался, что прогресс налицо, за полгода многое изменилось!

Но остаются вопросы по Менаврус:
- он может работать с флешки или из памяти или как угодно?
- после его установки остается возможность вернуться к заводской прошивке "есличё"?
- есть видео или фото полностью перерисованного интерфейса?
- работает ли все это с подрулевым джойстиком?
- пока работает навител, звучит ли радио или музыка с флэшки? Можно ли джойстиком переключать треки/станции?
- Про видеоплеер: видео под него можно качать с торрентов, пихать на флешку, вставлять и смотреть без проблем? Или его надо пережимать под меньшее разрешение, слабый проц и т.д? Если да, то какие параметры? Какое разрешение экрана здесь?
- камера заднего вида - можете указать конкретную модель, которую можно сейчас купить и подключить и которая точно работать будет? И куда ее устанавливать? в районе верхнего фонаря в салон?

Вы уж не обижайтесь на меня за придирчивость, однако не могу покупать что-то, чего не понимаю!

Пишу все это с огромным уважением к проделанной Вами работе!
А главное, с желанием пользоваться нормальными картами и смотреть видео!
PS: И помечтать на сладкое: видеть бы еще пробки на нем... Через тот же блютуз или провод с айфон/андройда получив интернет...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!