Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 21:10   #987
madenis
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: madenis вне форума
Был(а): 2019-09-24 13:10
Автомобиль: Renault Duster 2.0 AT Синий минерал
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

отмечусь, спустя 2 месяца.

мне чистка др заслонки помогла почти на месяц, проблем не было. Перед очередным ТО, лезть сам не стал, сдал машину и сказал, что якобы плохо заводится по утрам.

когда забрал машину, среди чеков был пункт "жидкость карбклинер(ну или типо того, не помню уже) чегото чистили...", и манагер, сказал, что якобы проблема есть - "бензин плохой, пробок много, надо машине периодически дать прогазоваться, чтобы фигня вылетала. Говорит перед ночной стоянкой стоит немного погазовать(не официально)".
до НГ все было хорошо. уезжал на 2 недели в отпуск, по приезду(-12) машина завелось с полпинка.
на сл день похолодание до -34. заводить пробовал когда стало -32(не схватывала совсем, только черн дым шел), завел тока после прикуривания(1.5 часа пытались завести). Колбасило машину минут 40. После этого залил в бак присадку для чистки инжектора, изъездил бак. И уже неделю машину как будто поменяли... Заводится с брелка с первой попытки и едет хорошо. Все таки гафняный у нас бензин.... Нада раз в 10тыс км заливать чистилку и проблем я думаю не будет. А вот холодный пуск со свежим 90амп аккумулятором(временно взял погонять) в -32 меня не порадовал, думал заведется сама, без помощи со стороны(спасибо коллеге).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!