Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 16:13   #95
Максон
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Максон вне форума
Был(а): 2014-04-29 20:49
Автомобиль: Duster 4x4 Privilege
По умолчанию Re: Уважают ли дастер на дорогах?

По поводу пропускать или нет,дело каждого. Но большая часть водителей считают,что если у рядом едет недорогая машина,то пропустить её будет унизительно для него.Как же так,у него гнилушка старая,а он на новой иномарке(чаще выражают свою "статусность" водители эконом седанов до 700000). Было время когда я ездил на совсем скромной,гниловатенькой,маленькой машинке - Ока.С улыбкой вспоминаю про эту букашку. Глаз на Оку лёг не случайно,сознательно брал,для работы.Так вот к чему всё это? Как только я выехал на ней на дорогу,сразу обрушился на меня шквал негатива,подрезали,сигналили.Ну не могу я быстрее, с дороги съехать что ли?Хотя по городу скорости всегда хватало,езжу спокойно,но не черепашка.Благодаря маленьким размерам умудрялся хамов подрезать и проводить разъяснительную беседу.Так что,не надо равнять друг друга по внешнему восприятию.Можно упасть в грязь лицом.А вот по поводу быдло,гонщиков,хамов на дороге разговор короткий должен быть.Коли нарываются,а уж когда зеркала ломают на ровном месте,то надо принимать жёсткие меры,нет не в драку лезть,всё сейчас решается проще,ведь видеорегистраторы уже у каждого второго водителя,доказывать ничего не придётся.Уголовка плачет по многим на дороге.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!