Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 16:15   #157
serg_vrn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: serg_vrn вне форума
Был(а): 2025-05-04 21:59
Автомобиль: Privelege Duster dCi
По умолчанию Re: Duster vs Kyron

Цитата:
Сообщение от subaru Посмотреть сообщение
А сколько гарантийных случаев было? Не считали сколько денег отнесли дилеру?
Сальник коленвала меняли и кажется рулевой наконечник. Бесплатно. Ну я при выборе авто читал отзыв об отношении SY к клиентам и к дилерам. отзыв составлен грамотным человеком. После него я и отказался от мысли о Кайроне. Вкратце, Чтоб продать побольше машин делаем цену подемократичней. Дилеры при этом ничего не навязывают и не накручивают. Они потом догоняют на выполнении работ по замене "негарантийных случаев". Форсунки дизельных двигателей, сухие крестовины с носиками для шприцевания, сухие подшипники генератора - это все на гарантия. О том для чего предназначены носики для шприцевания дилер не знает. Потому что поменять крестовину за счет клиента - это его хлеб. И все в таком же роде. Как по мне - Воронежский 3А Моторс - глвный гавнодилер Рено. Но и он без вопросов выполняет гарантийные замены, безбожно задирая цены на другое. В частности, тот потеющий сальник они нашли сами, течи под машиной не было и убыли масла по щупу тож. А в соседних областях - Липецк, Тула, Белгород отношение куда лучше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!