Цитата:
Сообщение от Gusman
Извините, что вклиниваюсь в тему. Технически никак не подкован, я чистый гуманитарий. Тему прочитал, прочитал и информацию по самоблокам на сайте НИРФИ. Можете ТЕЗИСНО, коротко и четко, конкретно для "чайников-любителей", на пальцах, в двух словах и без всякой воды, объяснить, для чего он нужен? Где польза а где вред? Помогите как-то "подбить" итоговую информацию для понимания во что вкладываемся, что полезного я покупаю за свои деньги.
Чисто предположительно Плюсы:
1. помогает при бездорожье (нифига не понял, если честно, как помогает, если на видео, на бревнышках, крутится то колесо котрое вывешено, а не то, которое должно гребсти?) я вот почему-то думал, что с самоблоком должно быть наоборот?
2....?
Минусы:
1. х\з на сколько долговечно и какой у него ресурс?
2. может ли как-то не так сработать в повороте, на большой скорости при обгоне-перестроении и т.д.? (Есть вообще гарантия, что в обычной обстановке эта "приблуда" не воведет себя как-то не так?);
3. официалы (ОД) его не поставят и придется ставить в гараже у Петровича без какой либо гарантии что установлен правильно?
4. ....?
p.s. и вообще, я так понимаю, что принудительную блокировку на дастере сделать невозможно?
|
Столько много вопросов, ответ один , чтоб понять , что это такое , нужно пробовать , но Я уверен , что вам это не нужно , читай мои сообщения , а вот на каком авто решать вам , куча автомобилей , куда ставят , хочешь в перед хочешь на зад , поведение авто измениться.
А сделать можно все , что хош ,'за ваши бабки.