Цитата:
Сообщение от Маскар
Хорошо попробую разобраться где в мультике у меня температура ОЖ. а где со ВК. хотя мне кажется. что он показывает только темп. двиг. и внешнюю . а этот датчик лежит у меня в бардачке( лень протягивать под передний бампер) мультитроникс у меня такой http://avtogsm.ru/multitronics-vg1031upl-p1038.html. завтра утром посмотрю.
|
Не тяните его в бампер,- воткните его в отопитель , пусть показывает температуру входящего воздуха в салон, даже если будет включена рециркуляция -всеравно будет интересный показатель
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее написано было в 22:46 ----------
Цитата:
Сообщение от IranaD
А у нас такая история. Дастер автомат, скоро будет год. Но только этой осенью начались проблемы с автозапуском. С брелка не заводится, а заводится только если ключ по-дольше подержать. Потом с брелка заводится весь день без проблем. Ещё помогает ночью запускать с брелка, тогда утром автозапуск срабатывает. В автосервисе чувствуется, что юлят и говорят всякую ерунду, но отремонтировать не могут, а скорее всего не хотят по каким-то причинам.
|
Промыть, а лучше заменить регулятор холостого хода( если менять, то седло регулятора всеравно промыть), ну свечи тоже можно поменять,- непоследний участник в обеспечении бесперебойного запуска