Цитата:
Сообщение от Gibiskus
Всем привет!
Решил поделиться опытом, так как давно мониторю форум. Сейчас езжу на Kyron, до него был Логан. После продажи Логана практически склонился к покупке Дастера, так как Логан зарекомендовал себя надежной, удобной для меня машины, но после общения с менеджером в салоне, когда был озвучен срок ожидания 7 месяцев без допов или допов на 50000 и срок ожидания месяц,заколебался. Так как получалось, если ждать 7 месяцев,то приобретаю после нг по цене уже возросшей,а допы покупать совсем не хотелось,так как у дилеров были конские цены на них,поэтому взял себе паузу на размышления. Во время размышления,проходя мимо салона СсангЙонга, прошел тест-драйв Кайрона и он оставил у меня очень приятное впечатление. В итоге было решено брать его. Обошелся мне в 839 тыс. с учетом скидки 50. Вторая комплектация,та которая комфорт, бензин+механика с уже установленными с завода музыкой и парктроником. Перед покупкой было промониторено куча форумов по Кайрону, первоначально хотелось дизель, но после изучения отказался от него, так как дизель доставляет слишком много головняка,поэтому взял бензин.
Теперь впечатление от езды. Разгоняется конечно менее динамично,чем 2-х литровый Дастер, но следует учитывать вес,почти 2 тонны. Вообще авто располагает к более спокойной езде. Заносов на дороге не было ни разу, правда пока пробег не такой большой, авто приобретено в декабре 2013. Прямую держит хорошо. Единственное место где пока включал полный привод была дорога у меня в гаражах,так как в связи с погодой она превратилась в лед и машина себя на заднем приводе, при незагруженном заде, чувствовала себя не совсем уверенно.
Теперь плюсы и минусы по сравнению с Дастером.
Плюсы:
1. Больше по размеру.
2. Безопасность(так как рамная машина).
3. Комфортней.
4. В полном приводе нет электронной муфты.
5. Более эргономичный и удобный салон.
6. Больше багажник.
Минусы.
1. Больший расход топлива.
2. Сомнительное качество большинства официальных сервисов.
3. Требует доработки напильником.
4. Менее динамичен.
Всё вышеизложенное только моё личное мнение,если будет интересно и возникнут вопросы,то готов с радостью ответить на них.
|
Дизельный Кайрон не менее динамичен, в отличие от бензинового, главное мазать форсунки и свечи накала в ... тыЩ км и будет ШаСтИе!
К минусам Кирюхи нужно отнести менее энергоемкую подвеску. Лечится это заменой пружин и амортов (вариантов много).
Как у внедорожника у Кайрона есть слабые места (100% у всех Кайронов):
1. Низкий бак и хрен его подымишь, так как крепится к раме (лечится защитой Шериф/ДЗК или изготовлением на заказ др. бака более продуманного, варианты есть);
2. Проблема с надежностью крепления кронштейна переднего моста (если эксплуатировать машину на бездорожье), разрыв крепления приводит к пробитию картера двигателя, обрывает магистраль охлаждения масла на акпп (лечится заменой стандартного болта на М14х1.5 + втулка, шайба, две подушки);
3. Докатка (лечиться колхозом в месте самой докатки, а если тапки больше стоковых тогда калиткой на пятую дверь)!!!