Цитата:
Сообщение от gagarin74
Это я понял -чуть подправил рассуждения. Но так тем более .Вы предлагаете мне вставить вместо одного ДВА устройства.Вижу очень много минусов для себя.Прокладка к монику дополнительного кабеля (радио канал не рассматриваю принципиально!!!!) .Подключение к аккумулятору не одного а ДВУХ девайсов (хотя это не совсем минус ,если учитывать сколько всего подключено).Хотя наверное по скорострельности и по картинке -ваши два по отдельности будут лучше на канал. Но!!!! мне хочется упростить систему но не потерять функционала и даже если кто то найдет камеру+видеорегистратор с FULL HD -мне оно даром не нужно!!!!! Чувствую что с такими моими рассуждениями подайду к установки сервака в машину и роутора с вафлей.К дому подьехал -пока чай пьешь -флешка автоматом скинулась на домашний носитель.ФАНТАЗИЙ МОРЕ -ВОПРОС А ОНО НАДО?????
|
Понял Вашу мысль. Я имел в виду режим черного ящика без постоянного подключения к монитору. А почему дополнительный кабель? От задней камеры тянуть все равно придется. Хотя у меня уже стоит камера заднего вида,сопряженная с парктроником,подключение к монитору есть,на регистратор можно подключиться через ответвитель.Переднюю камеру - на второй вход монитора.
http://www.aliexpress.com/item/3-In-...343191937.html