Black Shark, Логан-Сити - это интернет-магазин? Щас глянул, там нет их в наличие, есть в дастершоп77 магазине, но доставка муторная ,до ПЭК 300 р и ПЭК возьмет 300 р, т.е. 600 рублей доставка получается, однако эта стоимость будет одинаковой и для одной пары брызговиков и для для двух и для трех, в общем через ПЭК я уже до фига чего получил и в больнишестве случаев доставка из Москвы обходится 300 рублей за всякую подобную мелкую фигну..Так что даже если два человека закажут, то будет всего 300 р на человека..я просто в челнах редко очень бываю, если Dirt часто бываешь меня вполне устроит и, предзаказ и подождать можно - я за этот варинт! Если речь идет о Дастер-Гард.
У меня вроде не поддувает нигде, но печка да,слабовато, и режимы обдува дурацкие, если лоб и ноги, то боковые запотеют, если боковые, то ноги в холоде, не очень умно

ну и слабая она, на автозапуске приходится в морозы минут по 15 железно гонять, чтобы утром перед садиком дочку в машину посадить долго раскочегаривается по сравнению с патриотом, , так хоть одна печка была (бывает еще две) и салон большой. но такшент был всегда минут через 5-10..
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее написано было в 09:46 ----------
Black Shark, а в сугробах не было случая их опробовать? ну чтобы посмотреть не подминаются ли они под колеса при движении задним ходом, когда например буксуешь в раскачку туда-сюда - меня волнует есть ли вероятность их оторвать в такой ситуации..