Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 12:31   #1840
dad_valery
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: dad_valery вне форума
Был(а): 2024-06-03 19:12
Автомобиль: Nissan Qashqai+2 2,0 CVT
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

JoraTmb,
Цитата:
Сообщение от dad_valery
Нельзя отказать большинству дилеров, по крайней мере у нас в Саратове, в "рыночном чутье". Стоимость Дастер, купленного почти два года назад, плюс доп. оборудование, примерно равна его нынешней стоимости без допов, а иногда оказывается и ниже. Просто посмотрите голосование в теме "Сколько Вы заплатили за ДОПЫ"
Я думаю дилеры пораньше определили за сколько будут РЕАЛЬНО брать Дастер, навязывая подчас не всегда нужные ДОПы. Речь шла о рекомендованной производителем цене, которая и подошла к тому уровню, за который реально брали машину 1-1,5 года назад, но с допами.
Мне кажется, все Вы и без моих пояснений поняли. Извините, интернет-словоблудие - не мой конёк.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее написано было в 11:26 ----------

Xazergus, я думаю, Дастер и будет занимать свою ценовую нишу - подороже Шнивы, подешевле остальных кроссов. А все остальное зависит от покупательской способности населения, каков будет общий уровень цен - так и будут флуктуации цены на Дастер. Посмотрите сами, средняя цена покупаемого в 2013 году авто в стране возросла до 900 тыр.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!