Цитата:
Сообщение от zhiv
1. Т.е. вы утверждаете что мне (с моим ростом в 195см) и другим людям ростом выше среднего будет в Кошкае комфортенее, чем в Дастере?
2. Ну да покупают - http://auto.mail.ru/article.html?id=45079
за 2013 год продано:
Duster Renault 83702
Qashqai Nissan 40739
вот как то так!
|
Кашкай уже все купили кому надо было. Вы посмотрите статистику продаж в первые годы.
По сути безумные продажи кашкая сподвигнули остальных производителей на создание моделей в данном сегменте кроссоверов.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее написано было в 16:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
абсолютно одинакового назначения машины. Одна более дешевая, вторая чуть дороже. Кошкай покупают те кому лень стоять в очереди на дастер или не переваривают дизайн салона\экстерьера\эмблемы дастера. По подвеске дастер комфортнее кошкая - но ездил на кошаке только один раз и то пассажиром.
не знаю даже ради чего стоит переплачивать за кошкай, если только за безопасность, все таки по евронкапу он лучше дастера, других причин нет. Лично для меня конечно.
|
Само собой все субъективно, я например до теаны покупал колеоса (теперь девушка моя ездит), так в данном ценовом сегменте (около 1200) была масса конкурентов, включая х-трейл, который по сути колеос и есть, у рено только верх другой. Но я выбрал сердцем, мне в рено было комфортнее, хотя внешность у него спорная.