Про Есп или AsR для того чтоб преодолеть легкое препятствие один раз где-нибудь в не очищенном дворе или на трассе в повороте чтоб удержать автомобиль да это отлично , а вот если вы все-таки забуксовали в снегу или глине , или нужно сходу преодолеть небольшую возвышенность , как только начнет перегреваться тормозная система Есп или аср отключатся и препятствие лучше преодолевается с ходу без этих прибамбасов поэтому и сделанна кнопка отключения, почитайте внимательно мануал или окажитесь в такой ситуации , и посмотрите , что да как если я не внятно объясняю . Опишите проделанный тест с вашей точки зрения , а по поводу блокировок у людей хотя бы должена быть расположенность к спортивному стилю вождения , а то некоторые залезают в тему и думают , что им надвязывают какую-то приблуду , а в другой теме ети товарищи пишут , что спортивный режим им не к чему , так и меж колесная блока им тоже не чему .
Или есть тема про чип тюнинг который у некоторых стоит 4000 руб а у кого доходит до 16000 руб а то и выше . И разные системы чиповки и педалей бустеров и не кто их не засерает. Хотя там тоже есть косяки и устройства тоже сырые и оборудование перестает работать и так же с установкой , а какой гарантии может быть речь если спалите какой-нибудь эл. Блок мастером неудачником или своими не грамотными действиями , тоже можно лешиться гарантии на какой-нибудь эбу.
А по поводу моих ссылок , Я хочу хоть кого-то заинтересовать поставить самоблок в МКПП и , что Я вижу в теме полный засерон.
Давайте так , Я уже писал про самоблок в МКПП , есть желающие?
Лично Я буду себе пробовать устанавливать но вопрос времяни из-за финансов и времени , а с задним самоблоком это не мое , это больше подойдет для других любителей. Все мы разные.
Поэтому Я и кидаю ссылки , что самоблоки есть , но в другой привод, и их больше и если есть желающие установить самоблок в МКПП , то давайте обсудим наши планы и как мы единомышленники будем показывать наши достижения.
А пока только одна трескотня , каждый пытается доказать свое.
И еще мне интересна , какая должна быть цена на самоблок от Кулака если на ВАЗ стоит примерно от 10000руб.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------
Цитата:
Сообщение от astranaft
Только вот за ЕСп с АСР надо платить 13 тыр., а за самоблок 16+установка. И гарантия на штатный ЕСП - 3 года или 100 тыс. км, а не один год, как на самоблок.
|
Только самоблок подойдет больше любителям спортивного стиля или для путешествий на бездорожье, а эта эл систем отключатся , как только начнет перегреваться тормозная система и причем тут гарантия , когда гарантия не распространяется на спортивные мероприятия или убивания авто в грязи , и опять же с точки зрения самоблока Кулака да задний дифф по гарантии отменят , а в другие системы как двигатель коробка и даже муфта или электроника , он не залезал , и изменения в конструкцию не вносил.
И как дополнение, вы можете, где угодно проходить ТО или посещать сервис , даже ара сервис , если у них есть лицензия на работы и вам выдают соответствующие оплаченные документы.