Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 1 д. 5 ч. 7 мин. 12 сек.
|
Активность
: 1927
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-04-15 22:08
|
|
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
|
|
|
Re: Межколёсная блокировка
Regas, с чего Вы решили, что при перегреве тормозных дисков ESP+ASR отключатся?
Из опыта , а вообще так устроена система которая предотвращает пробуксовку колес , вы попробуйте заехать на бездорожье в небольшую горку или погонять автомобиль с заносом в букс , частые старты со светофоров в городе или пройти поворот с заносом она вам не даст этого сделать , просто притормозит авто , чем чаще тем быстрей нагрев тормозной системы , попробуйте и все поймете, я ее отключаю как только завожу автомобиль , она лично мне не дает ехать , как я хочу, а также зависит от покрышек на авто, а вот когда Я уставший от езды она включена , и только тогда она выполняет свою функцию , лично для меня и контролирует прохождение поворотов и т. д. Конечно в пределах разумного , и я не хочу менять авто потому , что на других поездил , а это мне нравиться своей бюджетностью , у меня кстати есть Колеос люкс с люком ЕСП вариатором , и кого-то удивлять другим авто у меня нет смысла Я наездился на разных, и допустим мне нравиться Дастер хотя в нем нет эл. Комфорта , он класный лично для меня , а кто хочет покатать ся на другом так кто ему мешает , допустим Я писал про другие авто , могу еще пример , есть ауди А 6 кватро , а есть с задней блокировкой и вы ценник посмотрите , у нас самые дешевые УАЗ да Нива , и допустим ауди и бмв Х3 или Х5 вас сделают со светофоре но сколько бензина и масла сожрут , а так же у них радиос разворота 13 метров ,даже больше Жигулей класики 12метров ,против 10 метров у ДАСТЕРА и логана , как я одному дело путу сказал давай десять стартов со светофора , он мне ответил , что только бензин жечь , Рено говно , чем он отличается только шильдиком и ездиет, как тошнотик нет денег на бензин , купил авто так гоняй и не кашлей ищи загони свой бумер на бездорожье и там по выпендривайся или у таких крутых тачках другое назначение пальцы гнуть , зато блокировки на них есть и вас с удовольствием обсасут в сервисе . Плюс у ДАСТЕРА нет рамы и он не длинный всего 4,3 метра и он легкий , передний задний стабилизатор , нормальный бюджетный авто , а на всем астальном я уже накатался .
|