Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 23:27   #435
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas на форуме
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Похоже, что с того же, с чего "если вы все-таки забуксовали", то "начнет перегреваться тормозная система".

Думается, просто "товарисч" имеет весьма смутное представление и работе систем автомобиля, раз считает, что при буксовании тормоза перегреваются.
И считает, что ESP, которая является расширением ABS, при нагреве тормозов отключится.
А что у нас в действительности может перегреться при движении в режиме ПП в тяжелых условиях, похоже тоже не знает.
QUOTE=astranaft;482414]Regas, нет тут, на форуме, ни спортсменов, ни фанатов покорения бездорожья (был один - ВСЁБУДЕТ, но он уже поменял машину). Для среднестатистического владельца вполне подойдет ESP+ASR, моё твёрдое убеждение. Заплатил при заказе машины и больше никакой головной боли )))
Другое дело, если ESP было недоступно для заказа, как у меня - тут можно подумать и о самоблоке.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее написано было в 22:50 ----------

Да ЕСПИ мешает проходить повороты, стартовать с буксами со светофора , дрифтовать , оно подтормаживает колеса , а у муфты другое назначение и вы ее не пере греете.
в поле на снег заехайте , по дрифтуйте и все поймете , только не курите перед этим.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее написано было в 22:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
А ничего, что ASR при пробуксовке колес просто "душит" двигатель, т.е. убирает газ?
И еще подтормаживает колеса тоже которые срываются в букс , или в повороте только газ скидывается ?
А если не опытный водила или женщина входя в поворот , а электроника задушит двигатель , что будет?

Что вы тут пишите не по теме , тестируй свое авто , обратись к дилеру консультант Рено все объяснит но не здесь .

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее написано было в 23:09 ----------

Давайте Я тоже не по теме у меня диски на Дастере от инфинити 235/55 R18 , спортивный толстый руль ,педаль- бустер , и я не курю , а у вас.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!