Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 09:57   #1294
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Если Вам не подходит Дастер - это не значит, что он хуже Кашкая (под понятием "хуже", в данном случае, я понимаю соотношение "получаемое покупателем авто на один вложенный рубль").

Слухи? Говорят....а Вы слухам-то не особо верьте. Я лично свой ПТС получил при получении машины. Приехал, выбрал, сказал что хотел бы поставить, через день приехал и забрал машину с ПТС.
Какая фантазия у вас богатая. Дастер куплен, позавчера приехал к ОД и был полностью оплачен. Прямым текстом было сказано что раньше чем через месяц птс не будет. Приехавшая неделей ранее машина вточь как у меня но люкс вместо привеледжа и уже дооборудованная, вполне влезала в мой бюджет, и был вариант купить ее, но все таже история с птс, через месяц.

Цитата:
Ага, позвоните......... цена перевалит за миллион. Причем будете выбирать из того, что есть. На свой вкус и цвет - не получится.
И разница здесь не 150 тысяч, как выше насаждают, а около 300 тысяч рубликов.
Зато как расхваливают скидки. А выбирать там особо нечего, привод/кпп/двиг, по комплектация самая дешевая уже имеет все необходимое.

Цитата:
Сдается мне очередной раз, что это своебразный флуд и другой подход в обливании грязью Дастера. Типа "я не со стороны, а такой же владелец Дастера и все вижу изнутри. А там такое все нехорошее....."
И в чем же он не прав? Как владелец может все объективно оценить. Я могу описать недостатки мазды, которые для когото и не недостатки, и при этом я крайне негативно отношусь к мазде второго поколения, а третье поколение вообще голимые понты и никакого функционала. А читая ветки о доробатках дастера, прям как в прошлое на 10лет назад попал на форумы автолада и ваз.ее

Но это все лирика. Я свой выбор делал на основе определенных качеств авто, за доступную для меня цену, дастер под эти требования подешел, остальное вторично.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!