Цитата:
Сообщение от deicider
Пол года ездил на логане, кроме формы торпеды отличий от дастера в плане комфорта водителя не вижу. Переодически катаюсь на тестдрайвал дастера и кашкая. Пересаживаться с мазды на логано семейство это беда, пересаживаясь на кашкай ощущается только разница в дизайне за исключением ттх.
|
До Дастера 5 лет был Логан, сейчас год уже - Дастер. Это НА ПЕРВЫЙ ВЗЛЯД разницы нет - это внешне. 2.0 Дастер по поведению/возможностям совсем другая машина (у меня Люкс правда).
А "...катаюсь на тест-драйвах" - дааааа...., это показатель знания машины, особенно ее недостатков.
Я с Мерседеса GLK (вторая машина) пересаживаюсь в Дастер и .....ничего, нормально - я не начинаю щупать пластик панели, искать климат-контроль (на мой взгляд бестолковая трата денег - салон-то один и без перегородок), не ищу круиз-контроль (которым на Мерседесе еще ни разу не воспользовался)..... Не напрягает ни разу.
Видно Мазда 3 круче Мерседеса и разница сразу бросается в глаза.
Предлагая Вам делать все заключения о сравнения Дастер-Кашкай после реальным обладанием хотя бы одной из машин, а не флудить на форуме.