Цитата:
Сообщение от Check Engine
yasasha86, а могли бы Вы без вопросов позволить себе эти "лишние" 300 тысяч, ну прыгали бы они у Вас, разве не предпочли бы автомобиль более безопасный и комфортный? Почему Вам кажутся пустыми показушными понтами такие замечательные опции, как круиз-контроль, климат-контроль (от отсутствия которого на Дастере я, кстати, маюсь даже после Калиновского климатического недоразумения!), прячущийся в бампер омыватель фар, более мощный, по сравнению с имеющимся у Вас К4М, двигатель и ещё много чего?
|
А дело в кредите доверия после Логана. В то время была возможность купить с огромной скидкой Круз, но у нескольких знакомых этот авто сыпался. Не говорю, что Ниссан - ненадежное авто, но проверенное всегда кажется предпочтительнее. А по поводу фишек всяких. Во многом я аскет, просто эколог по образованию. Поэтому ну да, приятно, если есть. Если нет - ну и так не хуже. Вообще вряд ли в будущем поменяю Дастер на что-то типа всяких там Кашкаев, Тигуанов, Равов и т.д. Нравится Патфайндер, Прадо, Хайлендер - вот это другой класс.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее написано было в 23:02 ----------
Цитата:
Сообщение от rock3079
Birukov, всё я понял, суть ваших слов состоит в том, что вы считаете, что обладатели других машин кому-то что-то доказывают на этом форуме.
|
Полностью согласен с
Birukov. И добавлю, что еще и недостаток общения сказывается. Видимо у нас тут весело. )