Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 00:54   #939
yakimesha
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: yakimesha вне форума
Был(а): 2025-03-10 18:09
Автомобиль: Рено Дастер 1,5 Dci 90 л.с.
По умолчанию Re: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от mganychev
вот и я теперь с дастером
От всего сердца поздравляю!!!
Прекрасно понимаю Ваше душевное состояние. Приятно и здорово обладать долгожданным авто.
Красивые получились фотки Вашего Дастерка.

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее написано было в 00:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Dok.
Извините. А в чём проблема? Отказали в иске или смехотворная компенсация.
Мои исковые требования в суде первой инстанции (Минераловодском) за месяц просрочки составили сумму 89 т.р., в том числе 25 т.р. с учетом нанесенных мне и моей семье моральных и физических страданий.
Суд вынес решение выплатить мне за все про все 31 тыс. 100 рублей. При этом судья решил, что я хочу использовать ООО "Р-1" как источник наживы и в качестве компенсации за моральные и физические страдания обязал ответчика выплатить мне сумму в размере 100 рублей.
Также в своем решении судья в использовал возможности ст. 333 ГК РФ и сослался на исключительность обстоятельств нарушения сроков выдачи ООО "Р-1" мне авто. При этом судьей были приняты доводы ответчика только в устной форме, конкретных документальных и обоснованных доводов приведено им не было.
В связи с вышеизложенным и была направлена апелляция в Ставропольский городской суд.
Такие вот дела.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!