Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 09:23   #257
ЮргенНК
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ЮргенНК вне форума
Был(а): 2020-09-19 14:30
Автомобиль: Дастер, 1.6 4x4
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от Ratabubi Посмотреть сообщение
У меня был выбор: Патрик или Дастер. За Патрик душой, метафизика какая-то, Дастер-голос разума. Победил разум...Но немножко грустно...
ага..продал полгода назад сыплющийся Патриот, взял Дастер, за 10 000 км ничего не произошло, не сломалось, ну просто ничего, я к такому не привык и конечно радуюсь, жена радуется, все, в общем довольны, машина хорошая, надежная, комфортная, умеренное бездорожье берет, по асфальту вообще песня, но того ощущения от машины, кайфа, что ли, драйва ,нету.. да ломался, да ненадежный, но матафизика! , видимо, свойство человека, забывать все плохое..
ну и после большой и высокой машины конечно трудно привыкать, до сих пор испытываю дискомфорт..но соит вспомнить лужи бензика, масла, тормозухи, гуд заднего моста, типа "гарантийный" сервис, не могущий почти ничего, вагон времени, который потратил в поездках на сервис, ремонт, доводку до ума и т.д. и т.д..и смогли эти гады сделать машину, которая влюбляет в себя, но сделана почти вся очень некачественно и с использованием некачественных комплектующих, сырая она до сих пор, чего то там они делают потихоньу, на Уазе, но по сравнению со всем автопромом они движутся пешком, когда все едут на поезде, вот только в этом году будут делать катафорез, чтоб не ржавел кузова, уму непостижиму, электрику будут делать новую наконец в этом году, я под конец владения Патриотом начал его называть "колосс на глиняных ногах"...дороговатый он оказался для меня в плане содержания и свободного времени, энтузиазм был, но рассыпался о неработающий ни в Альметьевске ни в Набережных Челнах гарантийный сервис, а денег на свой сервис не было..

Последний раз редактировалось ЮргенНК; 18.01.2014 в 09:55.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!