Тема: Продам Renault D U S T E R 2.0 AT
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 21:51   #25
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Renault D U S T E R 2.0 AT

Цитата:
Сообщение от NaGaR Посмотреть сообщение
Ну это тоже ЭКСПРЕШЕН за 619)))) А я за 570 продаю ПРИВЕЛЕДЖ))))) Разница все же есть)))
Есть крайняя необходимость продать именно сейчас в январе ? Абсолютно не то время для продажи . А подождать до апреля никак ?
Кстати , поделюсь мыслями , которые возможно посещают многих владельцев РД . Один , два раза в неделю накатывает желание продать этот супербюджетный кроссовер . То стекла никак не оттаиваются , то грязюки на себя наберет , если даже едешь аккуратно , то , блин , в который уже раз , никак не можешь попасть пальцем в подогрев сидений .А металл такой толщины , что надо аккуратно сметать снег - без нажима . Да мало ли кого как достает дастер . Но я , например , если и поменяю свой РД 4х2 только на 4х4 . Я уже привык к этому бегемоту . Многие ли из нас могли мечтать о кроссовере , пока не появился дастер . Много хороших и даже гораздо лучше нашего дастера кроссоверов . Но ведь , как сказал один форумчанин , дастер - наш , свой - пролетарский .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!