Re: Menavrus - прошивка MediaNav с альтернативной навигацией и видеоплеером
Александр, привет! Давно пользуюсь Менаврусом, практически всем доволен. И камерой заднего вида активно пользуюсь и кинцо поглядываю. Иногда Навител выручает. Столкнулся вот с чем: через USB hab, при вставленных 2-х 32 гиговых флешках они не определяются. Однако, когда одна вставлена, а позже (при вкл. медиа нав), вставляешь вторую - то всё определяется легко. Выяснилось, что эта "проблема" очень кстати: при автозапуске, когда подходишь к машине, аудиокнига, которую слушаю, "уходит" далеко вперед, но, при нажатой (вставленной до конца в хаб) второй флешке - играет радио и не нужно искать то место в книге, с которого перестал слушать.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее написано было в 20:24 ----------
А вот, собственно, и пожелание. Два дня пользуюсь адаптером elm327 bluetooth. А именно, приобрел адаптер OBD eZWay (понравилось, что у них "сайт - автоклуб" и хорошая поддержка). При работе адаптера с телефоном который "завязан" на МедиаНав/Менаврус для громкой связи, начались проблемы: не определяется адаптер. Конечно, дело здесь не в Менаврусе, а в том, что bluetooth используется двумя приборами. Отказаться от громкой связи не вариант. Проверил на планшете - все OBDII приложения (я попробовал их 3) работают идеально, адаптер определяется сразу. Но планшет большой, использовать его в салоне не удобно. Приобретать 2-ой телефон не целесообразно. Единственный приемлемый вариант -использование возможностей Менавруса. Я помню, ты как то писал о начатой работе в этом направлении. Надеюсь, что ты доведешь начатое до конца. В ходе тестирования программ, мне показалось, что eZWay - всё же лучше других и изначально создана на русском языке. Было бы неплохо адаптировать её для Менавруса.
|