Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 17:42   #227
ЮргенНК
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ЮргенНК вне форума
Был(а): 2020-09-19 14:30
Автомобиль: Дастер, 1.6 4x4
По умолчанию Re: НИЖНЕКАМСК

Rawil, завтра туда сьезжу и все узнаю в деталях и отпишусь здесь..Надо надо поставить, я постоянно на рыбалку езжу и уже прикладывался крепко передней защитой, в колеях ..к слову штатная защита моторного остека у дастера заводская стоит такая, что я и не подумаю ее менять на что либо другое, - она просто достаточная! Нормальная защита, один раз приложился о камень в грязи, второй раз в яму провалилось колесо и сел щитом этим на бугор, еще раз о корень дерева в луже приложилса и все разы даже следов не было на защите, только царапинки, хотя в самой машине тряхянуло не по детски каждый раз при этих ударах, но думаю что от подобных ударов редуктор все же стоит защитить, пока что меня пронесло, но береженого, как говориться...

фары, что вчера накрутил ,на самом деле поднялись, у меня были очень низко, я сделал один полный оборот шестигранного винта для каждой фары против часовой стрелки..поднялись по ощущениям значительно..даже как то на пределе вежливости мне показалось..ну если будут помаргивать опущу,теперь запас есть, а так очень комфортно сразу стало!
Доступ к винту там такой, что нужен вот такой шестигранный ключ на 6
http://www.autosnabcentr.ru/dobzap-in?cid=4595667061.
только нужно отметить исходное положение винта, фломастером например, чтобы понять, что полный оборот сделал и т.д. я с собой не взял фломик. просто запомнил по приметам, так заусенцы были на пластике..

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее написано было в 17:37 ----------

Все же у меня стекла сегодня задние пассажирские обмерзали, два пассажира сзади, с передними вроде все нормуль..но и мороз сегодня было -25 на Каме мы были на рыбалке..морда лица мерзла..одного судачка только поймал ..заряд бодрости и свежего воздуха после эдакой медитации хватает на несколько дней городской суеты...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!