Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 17:52   #1297
Rif
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Rif вне форума
Был(а): 2019-05-02 18:29
Автомобиль: Renault Duster 4*4 2L
По умолчанию Re: Кемерово и область

Цитата:
Сообщение от WolfAlex Посмотреть сообщение
Ну-ну, Саня, если что, знаешь сколько сцепа стоит, до поры времени я тоже восторгался. От нагрева диска сцепы, деформируется сальник(манжета) выжимного, вытекает тормозуха и привет.....а мы не ждали, не говорю что за раз, но.....
я не зря спрашивал, с летних покатушек что-то во время нажатия сцепления жужжит, возможно выжимной, видимо насосал грязи пока буксовал на месте, там где то дырка есть если в луже стоять на месте буксуя то в цепу грязь забивается, звук правда еле заметный. Офицалы сказали это не повод для беспокойства и ремонта ) С той поры проехал уже несколько тысяч, включая сегодняшние серьезные испытания, все нормально. Да и опытнее становишься, смысла в долгом раскачивании туда\сюда и выжимания сцепления на месте нет, вылез и покопал, дальше поехал, если утонул то помощь искать, как то так... А вообще, сцепы и коробки у многих импортных больное место, вот у моего знакомого развалилась коробка на мурано, говорят это типо для них норма, нифига норма, цена в два дастера ! все таки тут с умом и опытом надо и все будет нормально.
Вообще все эти покорения бездорожья рано или поздно сказываются на технике , я вот сегодня когда от туда возвращался, думал какого хрена туда полез на покатушки, час в снегу сидели, уже думал а ведь могу и ночевать остаться, кто туда вытаскивать сунется ? во во, а дома отошел уже опять экстрима хочется

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------

А куда Александра дели ? aGt?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!