Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 19:27   #302
orenrait54
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: orenrait54 вне форума
Был(а): 2023-11-20 20:35
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 Дизель Привеледж Платина
По умолчанию Re: Дизельное топливо

Цитата:
Сообщение от Sanja84 Посмотреть сообщение
везёт вам! у нас самое дешёвое на роснефти 36,10!
Самое интересное, что Оренбуржье там, где заканчиваются Уральские горы. И, следовательно, вынос всех, какие только можно представить, полезные ископаемые. Залежи нефти,газа,меди,стали .... можно продолжать до бесконечности. Все под ногами, по идее цены должны быть не высокими.

Но настоящий шок испытываешь на заправке в Ашхабаде (Туркменистан, у меня там родственники). Не вылазишь из машины, протягиваешь местную купюру, равную нашим 10 российским рублям и тебе наливают 25 литров 95-го бензина.

Сколько не говорил своим товарищам по работе, мне никто не верит. Берешь паспорт с местной пропиской, тех.талон на машину и телепаешься в местный национальный банк, где тебе выдают один раз в квартал 260 литров бензина в талонах бесплатно (талоны по 20 литров).

Что это- победа Социализма в отдельно взятой стране. Отделились от всего мира и проводят, по-своему, эксперименты.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее написано было в 21:15 ----------

Заправляться на таких заправках, какую выбрали Вы не советую, можете нарваться на некачественное топливо и загубить топливную аппаратуру, если не движок.
Все больше убеждаюсь, чем дальше от Москвы, тем больше беспредел местных "князьков".[/QUOTE]

За этими заправками стоит славный башкирский город Салават и топливо, можете мне поверить на слово, отличного качества. Не первый год заправляюсь.

Перевел наш начальник машины нашего небольшого гаража с Роснефти на АЗС Лукойл. Машины наши сразу начали тупить и расход, незначительно, увеличился. Я понимаю, что бензин на Лукойле экологичен и прочее, прочее... Природе хорошо, а нам не очень (расход больше и машинка разгоняется посредственно).

Закон природы: если в одном месте прибыло, то в другом месте убывает!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!