Утеплил 3 дня назад морду наглухо, после этого накатал в общей сложности 900 км при температуре окружающего воздуха -20 градусов и, о чудо, провалы исчезли в привычном их проявлении! Хотя один раз словил какое то подобие провала, но если бы не знал о проблеме, не обратил бы даже внимания, свалил бы на неровности дороги. То есть по своему опыту могу уже уверенно сказать что плотное закрытие морды проблему провалов решает. Ещё положительные моменты: звук дизеля на прогретую стал значительно мягче, расход снизился почти на литр, впервые этой зимой увидел цифры 6,7-6,9 л/100км по трассе!
В городе обе решётки закрыты наглухо, верх - теплоизоляция для труб, низ - изолон 10мм. Внизу сделал небольшое окно 15*5 см для обдува интеркулёра с возможностью быстрого закрытия заглушкой, при длительном движении по трассе окно открываю, а может и не надо, буду изучать. Температуру радиатора контролировал рукой каждые 50 км, при движении со скоростями 90-120 км/час он был тёплый на входе а слевой стороны уже холодный, так что думаю перегрев точно не грозит, утепляйтесь смело. Всё утепление вышло по материалам окола 150 руб и порачено 30 мин времени.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------
Цитата:
Сообщение от электрик
Этот эффект называется ТУРБОЯМА. Чего-то я не пойму, мне по отзывной перепрошили впрыск мотора еще летом, так почему же новые авто дергаются? Ведь некорректно написанная прошивка уже должна быть исправлена на нормальную.
|
Вы ошибаетесь, не было никакой официальной прошивки по впрыску, у меня машина январь 2013 года, с тех пор ничего не поменялось. Вас если и прошили, то неофициально