Цитата:
Сообщение от Xazergus
как ощущения за рулем логана? от дастера отличается??
\\\ это интересно с позиции дастер- большой логан.
я когда на отцовском логане катался, показалось совсем другое авто, но правда коробки автомат и механику сложно сравнивать
|
У меня был подменный Логан целый месяц,но там двиг 16-клапанный был... ураган!

Этот логанок тоже ничего,жена правильно подметила,"на нём невозможно заглохнуть!",а это для неё чуть ли не самое главное. На моём Дастере при трогании с места подгазовывать желательно, с низов тяга маленькая,двиг просыпается после 3-4 тыс об/мин. Логан наоборот около 4тыс "чахнет",орёт,а толку мало. Ещё,у Дастера ход педали газа больше,меня не раздражает,привык,а вот жена злилась,говорила "валенок!"

Логан лёгкий,юркий,шустрый в городе,зато Дастер на трассе более уверенно стоит,а Логан на скорости за 110 очень склонен "проституции",только и следи за ним. У Логана подвеска мягче,но Дастеровскую пробить труднее. Разница у машин именно в поведении на дороге, в остальном машины очень похожи,родственники,как-никак...
В своё время купил Нексию вместо Логана,очень жалел некоторое время спустя,даже пытался сменить... Теперь вот понимаю,что не зря. Всё-таки у Логана есть харизма,несмотря на неказистую внешность.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее написано было в 21:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Олегъ, да шучу)
Я вот в деревне был 20 дней, ездил на таком же Логане. Поначалу немного было дискомфортно после моего ведра: шумно, стеклоподъемники не там, на кочки малейшие боялся заезжать (перестраховывался). А через пару дней - да нормальная машина! Расход - 7 литров! (вместо моих 12-14!), на погонять - не тянет (ибо не очень то получится). Зато мелкие неровности мягче чем Дастер проходит.
За свои деньги аппарат супер!
|
А чего не тянет погонять-то?? До сотки ваапщэ резво бежит,вай-вай!
Провоцирует даже,зараза)) На ДАстере я наоборот езжу довольно вальяжно.