Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 09:32   #78
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Мы больше не курим!

[QUOTE=Олегъ;474850]При всём уважении,это полная х@рня. Пока человек не захочет бросить сам,не помогут никакие пластыри...

Из собственного опыта: пробовал и жвачки,им пластыри,и Алена Карра,и прочее разводилово... Электронных сигарет тогда в моде не было. Это был 2008 год,31декабря. Раньше я бросал курить раз 10. В этот раз решил,что если смогу перетерпеть новогодние праздники без курева,то смогу жить и дальше,причём безболезненно. Получилось перетерпеть. Далее я решил,что на все провокационные вопросы я буду отвечать не "БРОСИЛ",а "Решил попробовать не курить". Дабы не обоср.. ца в своих глазах и глазах знакомых в случае неудачи. При каждом желании или мысли о курении отжимался от пола или ускорялся в движении,бежал бегом. Выглядело это как минимум дебильно,знаю,но ИМХО,лучше бежать,чем курить. ...

Не , Олег , не дебильно . Я , например , тут же вспомнил Челентано , который боролся со своими страстями посредством яростной рубки дров .
Кстати , бег и любые спортивные упражнения конкретно помогают бороться с негативом .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!