Цитата:
Сообщение от Xazergus
а если бы были свободные +200 т.р. то наверное купил бы не думая кошкай?
|
90% что да
Цитата:
Сообщение от Xazergus
в целом в отсутствии свободных средствах, все таки можно мириться с посадкой, соплей и прочими мелочами или есть смысл накопить и пересесть потом на кошкай?
|
тут не мириться, тут привыкнуть надо, из всего на чем ездил, только логаносемейство требует привыкания, не знаю почему, как привыкнешь становиться норм
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Если потом появятся +200 т.р. пересядешь на кошкай? 
просто я к чему это веду, сам по себе кошкай хороший автомобиль, но после дастера и подобных кроссоверов пересаживаться на него - это ходьба на месте.. роста нет.
|
Я меняю машины по мере необходимости, когда настанет такое время, возможно мне будет интересно чтото другое, может опять на пузотерку сяду.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее написано было в 10:20 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Вот это логика! То есть покупаем то, на что денег хватает - лишь бы купить?
А чего не УАЗ Хантер, еще бы и остались деньги? Или Ховер - денег бы хватило?
|
Видимо кто покупает лишь бы купить, именно так и делает. У меня небыло цели купить хоть что нибудь, у меня цель купить то что мне нужно. Я выбирал два года, перепробовал относительно много машин, сформировались какието требования к авто и остались только эти две сабжевых авто. У обеих авто есть свои плюсы и минусы, но они обе меня устраивают, точку в выборе поставил денежный вопрос.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Я Вам уже ранее писал - Вы оцениваете машины так, как будто пользовались ими как минимум года два, при этом ни той, ни другой, у Вас нет (или Дастер появился вот-вот).
О чем Вы можете авторитетно говорить при таком раскладе?
|
Я так же ранее уже писал, у меня мазда и логан, разницы между логаном и дастером я не вижу в плане эксплуатации, все такое же одинаково неудобное и требует привыкания после мазды, но пересаживаясь с мазды на кашкай,я никакого дискомфорта не ощущаю.