Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 10:38   #814
schans
Клубный Страховщик

Подробнее

Онлайн: schans вне форума
Был(а): 2017-06-08 22:42
Автомобиль: Toyota Ipsum SXM10
По умолчанию Re: КАСКО: вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от абориген Посмотреть сообщение
Думал что в настоящее время таких проблем не бывает.P.S. После этого второй раз застроховал Дастер .
Куда могут деться такие проблемы? Свободный рынок: Вы доверили свои деньги коммерческой организации и если она плохо управлялась и обанкротилась - Вы в убытке. Помоему, так во всем мире происходит.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее написано было в 10:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Возврата части страховой премии, я так понимаю, тоже не будет? Даже по суду?
По закону конечно будет возврат, но тот же закон диктует очередность требований к банкроту, а в этой очереди такие требования - в самом хвосте.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее написано было в 10:32 ----------

Цитата:
Сообщение от dugster Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!встал о выборе страховой в Хабаровске ОСАГО и КАСКО.на предыдущие авто брал только ОСАГО в ингосстрахе,НО те машины хранились в гараже,сейчас предполагается уличное хранение,поэтому решил всетаки оформить КАСКО.вопрос такой ОСАГО и КАСКО лучше брать в разных компаниях?пока остановился по ОСАГО:Ингосстрах,РЕСО-Гарантия,альфастрахование,КАСКО:РЕСО-Гарантия или альфастрахование.вопрос где лучше,а возможно и дешевле взять?заранее спасибо
К сожалению, у меня нет тарифов с Дальнего Востока. Но могу сказать, что компании Вы выбрали надежные.
Брать ОСАГО и КАСКО в разных компаниях или в одной - сейчас уже разницы нет, так как страховая история клиента по ОСАГО доступна всем страховщикам, а скидки по КАСКО за покупку ОСАГО сейчас уже почти никто не предоставляет.
В РЕСО будет дешевле, чем в ИНГОССТРАХе, по крайней мере в моём региона чаще всего так.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!